当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

芜湖交通执法支队节前加大出租车、网约车执法力度 查获多起违规车辆

阅读次数: 编辑:牛浩宇来源:安徽网 发布时间:2021-02-07 15:10 [字体:    ]

  新安晚报 安徽网 大皖客户端讯  出租车是人员流动较大的特殊交通运输工具,是城市疫情防控的重点区域,乘客即来即上,信息追溯困难。为全力守护好人民群众生命安全和身体健康,芜湖市交通执法支队提高警惕,盯紧盯牢,以高度的责任心筑牢疫情防线,切实抓好“外防输入、内防反弹”疫情防控工作。

为切实做好出租汽车行业疫情防控工作,芜湖市交通运输综合行政执法支队积极行动,加强巡查、检查和稽查工作力度,检查出租车疫情防控措施落实情况。

2月7日上午,执法人员在芜湖火车站西广场检查中,发现三名出租车驾驶员营运中未佩戴口罩,执法人员对驾驶员进行批评教育,要求驾驶员现场改正。 9点40左右,执法人员在西广场现场查获一辆非法营运网约车。执法人员依法暂扣车辆,进行下一步调查处理。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 孙芮


扫一扫在手机打开当前页