当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业动态

战疫情严防死守、抓安全促服务提升

阅读次数: 编辑:牛浩宇来源:芜湖市公交集团公司 发布时间:2021-01-15 08:42 [字体:    ]

  为切实贯彻芜湖市交通运输局2021年1月14日党委会精神,进一步做好公交疫情防控工作,提升公交安全生产和营运服务水平,1月14日下午,市公交集团召开了“疫情防控、安全生产及营运服务工作部署会”,集团公司主要领导、分管领导及各二级单位、机关部室主要负责人参加会议。
  会议传达了局党委会主要精神,并就当前公交疫情防控、安全生产及营运服务工作做了部署。一是重点加强公交场站,营运车辆的测温和消毒,规范台账记录;二是公交车驾驶员要全程规范佩戴口罩,并督促和提醒乘客规范佩戴口罩;三是加强疫情防控宣传力度,加大乘客规范佩戴口罩的语音提示播放频次;四是做好疫情防控后勤保障,建立应急队伍,做好突发情况的各项应对准备;五是进一步明确责任,实施责任追究和问责制度;六是进一步提高安全生产意识,加大管理力度;七是加大稽查和培训力度,提升公交服务水平。

扫一扫在手机打开当前页