当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

省厅安全生产和消防检查第七组来芜检查工作

阅读次数: 编辑:牛浩宇来源:芜湖市交通运输局 发布时间:2021-04-23 09:49 [字体:    ]

   421日至22日,省厅安全生产和消防检查第七组来芜检查相关工作,重点检查了“两客一危”、渡口渡船等行业,并延伸至无为市、南陵县、繁昌区、湾沚区。422日下午,我局党委书记、局长徐晓明同志组织召开省厅安全生产和消防检查工作反馈会。省厅检查组全体成员,副局长夏本道同志,局属一支队三中心主要领导参会。会上督查组组长,厅党组成员、驻厅纪检组组长荣发业同志对我局在安全、消防方面的工作开展表示肯定。同时指出,企业主体落实责任不到位、行业监管有欠缺等多项问题.要求,一是提高思想站位,把安全生产放在首要位置,点面结合。二是切实加强安全生产责任力度,完善制度机制,加强组织领导。三是抓好问题导向迅速整改,巩固成效。徐晓明同志针对反馈问题作出表态,务必以反馈的问题为导向,举一反三,以实际行动践行主体责任,切实降低安全生产风险。

扫一扫在手机打开当前页