当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

姚大方同志率队督查辖县客运站扶贫农产品展示展销情况

阅读次数: 编辑:牛浩宇来源:芜湖市交通运输局 发布时间:2021-04-12 15:51 [字体:    ]

4月9日,市交通运输局党委委员、副局长姚大方一行赴南陵县客运站、南陵何湾镇综合运输服务站督查扶贫农产品展示展销工作,市运管服务中心职能部门工作人员参加了此次。

姚大方副局长肯定了何湾镇综合运输服务站在综合运输服务站建设、扶贫农产品展示展销、通过线上直播和电商渠道积极推广扶贫农产品的工作成果。姚大方副局长强调,要乘势而上、再接再厉,进一步充分发挥综合运输站在客流集散、物流畅通、商贸配套等方面的优势,加强组织协调,强化政策激励,凝聚各方力量,推进综合运输站与扶贫农产品生产经营主体的合作,积极搭建展示展销平台,不断拓宽扶贫农产品销售渠道,助力巩固脱贫攻坚成果和推进乡村全面振兴。

目前我市共3个一级客运站都在积极推进扶贫智能柜安装使用工作。其中芜湖汽车站已安装4个扶贫智能柜,并正常使用,投放产品有:芜湖特产溜溜梅、南陵县特产百善贡酥等。无为南站已安装1个扶贫智能柜,正常使用,投放产品有:无为市特产老奶奶花生米等。

扫一扫在手机打开当前页