当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

市交通运输局召开全市交通运输系统党组织书记抓基层党建述职评议会暨党史教育动员会。

阅读次数: 编辑:李凯来源:芜湖市交通运输局 发布时间:2021-03-23 08:49 [字体:    ]

  3月22日上午,市交通运输局召开全市交通运输系统党组织书记抓基层党建述职评议会暨党史教育动员会。

  首先进行党委书记抓基层党建述职评议会。各单位党委述职报告基本涵盖了党建、意识形态、党风廉政建设责任制和各自重点工作,通过述职述清了责任、摆出了问题、激发了动力、明确了方向。

  芜湖市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组组长黄俊东和局党委书记、局长、一级调研员徐晓明同志逐一点评,并指出各级党组织要落实全面从严治党主体责任,树牢“抓好党建就是最大政绩"理念,清醒看到差距和不足,坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实抓好问题整改,全面提高基层党建工作质量。
随后,进行党史学习教育动员会,会上传达了上级有关文件精神,局党委书记、局长徐晓明同志做动员部署。

扫一扫在手机打开当前页