当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

S217何石路灾毁修复工程竣工正式通车

阅读次数: 编辑:牛浩宇来源:芜湖市交通运输局 发布时间:2021-01-22 15:40 [字体:    ]

1月20日,S217何石路灾毁修复工程竣工正式通车。

S217何石路是连接南陵县何湾镇与烟墩镇的主要通行公路,也是连接丫山风景区与小格里森林公园、霭里美丽乡村的重要旅游线路,项目建设伊始便牵动着周边群众的心。1月19日,市公路中心南陵分中心组织市交通综合执法第四大队、县应急管理局、县交管大队和县交通运输局等单位对S217何石路灾毁修复工程的通行安全性进行了评估,认为S217何石路符合公路通行安全要求,可以开放交通。

据悉,S217何石路灾毁修复工程全长12.45km,由芜湖市公路中心投资5000余万元组织实施。改造后的S217何石路路况得到大幅提升,且与沿线风光山色相协调,将更好地促进南陵县地方旅游经济发展。

扫一扫在手机打开当前页