当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

2021年全市春运工作会议召开

阅读次数: 编辑:牛浩宇来源:芜湖市交通运输局 发布时间:2021-01-21 17:10 [字体:    ]
  21日上午,2021年全市春运工作会议召开,传达全国、全省春运会议精神,安排落实我市2021年春运工作并就加强春运疫情防控作出全面动员部署。副市长程刚出席。
  春运是新年第一场“大考”,事关基本民生、事关社会大局,事关开好局、起好步。当前疫情形势严峻复杂,春运的不确定性进一步增加。各地区各部门必须从讲政治的高度深刻认识春运工作的重要性、复杂性,切实增强责任感、紧迫感,提前进入“春运状态”。要把疫情防控放到今年春运工作的首位,同时加强安全监管,做好重点时段运输保障和道路保通保畅工作,优化出行环境,奋力夺取疫情防控和春运服务保障“双胜利”。我局将按照市委市政府部署要求,压实各方责任,抓好工作落实,全力做好春运和疫情防控工作,确保我市人民群众度过欢乐祥和的春节。


扫一扫在手机打开当前页