当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门要闻

大茆立交全面复工

阅读次数: 编辑: 李凯 发布时间:2020-02-28 16:03 [字体:    ]

28日上午,位于九华南路与中江大道(三环路)交叉处的大茆立交施工现场人头攒动,机器轰鸣,吊臂起落,铲斗翻飞,一片火热的劳动场景。G205 九华南路快速化改造工程的又一重要节点工程——大茆立交正式复工。受到疫情影响,今年开工时间有所推迟。目前正在对项目东南、西南侧保通道路现场抓紧开挖。现在,项目管理人员和劳务班组已全部到岗,将要掀起一轮大干高潮,以避免疫情给工程项目施工带来的不利影响。记者了解到,在属地政府和业主单位市公路管理局的指导和帮助下,该项目部提前储备了大量防疫物资,建立了员工健康登记制,所有返芜外来员工必须先备案,每天进行体温监测后才能进场施工,同时严格进行配餐分餐制,确保在抢抓工期的同时疫情防控不放松。


扫一扫在手机打开当前页