所在位置:首页 > 新闻宣传

安徽交通卡货车ETC发行芜湖现场推进会召开
发布时间:2019-11-28    发布者:管理员    浏览次数:303
       根据省交通运输厅的工作安排和部署,11月27日,安徽交通卡货车ETC发行现场推进会在我市召开,省交通厅副厅长江宗法,副市长程刚出席会议。
       会议开始前,各参会单位来到飞阳物流园ETC安装一站式服务点,详细了解货车ETC一站式办理时间、流程及问题等。会上汇报了我市开展“大干四十天、决胜在年底”ETC发行相关工作,各参会单位介绍了推广发行ETC的工作举措,并就工作中遇到的问题商议解决方案。
       会议肯定了各参会单位在推广发行ETC过程中所作出的努力,同时指出四十天攻坚行动任务及工作重点。截至到11月25日,我市累计发行ETC套装用户9.95万,完成率39.82%,全省排名前列。下一步要加大宣传力度,增强为民服务意识,建立健全机制,细化工作举措,精准发力,确保如期完成年度目标任务。