所在位置:首页 > 机构概况

芜湖市政府代表团调研浙江省海港集团
发布时间:2019-11-26    发布者:管理员    浏览次数:579

2019年11月25日上午,芜湖市委副书记、市长贺懋燮带队赴浙江省海港集团(宁波舟山港集团)进行考察,副市长贺东、程刚及安徽省港航集团副总经理李茂,省港口运营公司董事长魏士彬等领导陪同。市交通运输局局长徐晓明、市港航局局长詹应线等市直部门领导随行考察。

贺懋燮市长一行首先参观了集团展厅和调度中心,详细了解宁波舟山港的发展历程和远期目标,并现场观摩宁波舟山港港务调度系统运行演示。

在随后的交流座谈会上,浙江省海港集团(宁波舟山港集团)董事长毛剑宏、集团总经理蔡申康作了介绍发言,安徽省港航集团、省港口运营公司及芜湖市投资促进中心、市港航局负责同志分别作了交流发言,双方就相关问题进行了深入探讨。贺懋燮市长指出本次考察学习开拓了眼界,也为下一步芜湖港与宁波舟山港合作开启未来。