所在位置:首页 > 机构概况

芜湖市交通运输局在全省交通运输新闻宣传工作座谈会作典型经验交流发言
发布时间:2019-11-20    发布者:管理员    浏览次数:998

11月20日,全省交通运输新闻宣传工作座谈会在合肥召开,芜湖市交通运输局党委委员、副局长沈朝榴在会上以《锐意进取担当作为  奋力谱写新时代交通运输宣传工作新篇章》为题作了典型经验交流发言。

2019年,在市委、市政府的正确领导下,在省交通运输厅的大力支持下,芜湖市交通运输局认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升交通运输宣传水平,跟踪热点、发现亮点、关注重点、聚焦难点,不断强化队伍建设,发挥“喉舌”作用,提高宣传质量,构建出广覆盖、多维度、全方位、立体化的“大宣传”工作格局。

下一步,芜湖市交通运输局将进一步增强做好交通运输宣传工作的紧迫感和使命感,用优良的作风、务实的行动,为交通强国建设提供强有力的精神动力和舆论支持。