所在位置:首页 > 新闻宣传

中江桥竣工通车新闻发布会在广电中心举行
发布时间:2019-08-28    发布者:admin    浏览次数:2743

8月28日上午11时,芜湖市中江桥竣工通车新闻发布会在广电中心新闻发布大厅举行,会议由市港航局局长詹应线主持。

市交通运输局局长徐晓明、市交警支队副支队长许骏、市公交公司总经理助理管必勤参加了此次新闻发布会。到会媒体有安徽日报、安徽经济报、安徽广播电视台、中安在线、安徽法制报、芜湖日报、大江晚报、芜湖发布、今日芜湖、芜湖电视台新闻频道和生活频道等10余家。

市交通运输局局长徐晓明首先介绍了中江桥工程概况、工程特点、工程效果以及桥梁开通安排等情况,徐局长表示,中江桥建设是我市重点工程项目,切实关系到老百姓的方便出行问题,市交通局本着要将中江桥打造成芜湖的“优质工程、精品工程、民生工程”的理念,严格监督工程的每个细节、每道工序,克服高温、雨雪、拆迁滞后、场地狭窄等不利因素,在严格执行环保标准的前提下,顺利完成桥梁建设,计划于8月30日上午8时正式通车。

市交警支队和市公交公司分别就中江桥开通后周边交通组织和公交线路调整作了通报。