所在位置:首页 > 新闻宣传

党建品牌简报第21期
发布时间:2018-12-17    发布者:admin    浏览次数:2688
我局召开交通运输系统党建品牌创建活动第三次调度会
 
12月13日,市交通运输局党委书记、局长徐晓明同志主持召开了“交心通达·畅行芜湖”党建品牌创建活动第三次调度会。会上,局党建品牌创建办和局属各单位主要负责人分别汇报了上一次调度会以来,各党建品牌创建工作进展情况以及下一步重点工作安排。局调研员许开谱同志对各单位党建品牌推进情况进行了分析,在肯定成效的同时,指出各单位在党建品牌创建工作中存在着单位之间不平衡、品牌之间不平衡等不足,希望大家认清形势,进一步提高创建工作的质量和效益。局党委委员、总工程师沈朝榴同志就2018年党建品牌创建重点工作进行了梳理,并对2019年党建品牌创建工作进行了谋划,提出要高度重视2019年的三个关键时期,充分把握2019年的三个新机遇。
 
局党委书记、局长徐晓明同志对经过各单位的扎实努力,对党建品牌创建项目化的运营所取得了良好开局给予充分肯定,并就下一步工作提出了明确要求,他强调,一要坚持高度重视。各单位主要负责人是党建品牌创建第一责任人,把党建工作当做重点来抓,滋养干部精神,凝聚干部心力,做到提振干部精气神、锤炼干部好作风,展现干部新作为。二要坚持问题导向。党建品牌创建要找准主要问题和重点矛盾,以重点问题的突破来带动全局工作的推进。三要开门搞党建。见贤思齐,借鉴和聚集更多更好的资源把党建品牌创建做好,主动走出去,通过共建共创,携手共进把党建与中心工作相结合、双促进,努力提高交通运输系统的影响力。四要注重效果。创建办及局属各单位、机关各科室要从知名度和美誉度两个方面加强,增强宣传意识,加强与各媒体单位的联系,确保党建品牌创建活动宣传有系统、有深度、有亮点,树立党建品牌标杆作用。五要强化沟通。局创建办要加强与市委市政府相关部门、上级主管部门等单位的沟通汇报工作,以获得其大力支持帮助,进一步开创党建品牌创建工作新局面。