所在位置:首页 > 新闻宣传

党建品牌简报第20期
发布时间:2018-12-17    发布者:admin    浏览次数:2650
 局与中国电信芜湖分公司举行“党建联盟  共建共创签字揭牌仪式

11 月 22 日下午,局与中国电信芜湖分公司在中国电信芜湖分公司12楼会议室举行“党建联盟 共建共创”签字揭牌仪式,双方党委委员及相关部门负责人出席

仪式中,中国电信芜湖分公司党委书记、总经理谷开鸿向与会来宾致欢迎辞;芜湖市交通局党委书记、局长徐晓明就双方“党建联盟 共建共创”的意义,目标、措施展开讲话。

徐晓明强调,我们要从强化政治统领,实现组织共建;强化信息开放,实现资源共享;强化创新合作,实现品牌共创;强化为民服务,实现成果共羸四个方面实现党组织和党的工作横向拓展、纵向延伸、全面覆盖,全面提升交通运输系统和中国电信行业党建工作水平,要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以奋发有为的精神、改革创新的气魄,脚踏实地、真抓实干,为建设创新优美和谐幸福新芜湖、高水平全面建成小康社会而努力奋斗。

随后,双方党委书记签订“党建联盟 共建共创”协议书并共同为“党建联盟 共建共创”揭牌。
 
最后,共建双方展开深入密切的交流讨论,中国电信芜湖分公司党群工作部负责同志分别向大家介绍了公司具体工作、党建具体工作,与交通系统的合作等三个方面情况;芜湖市交通运输局党委委员、总工程师沈朝榴向大家介绍了芜湖市交通运输局系统工作、党建品牌建设情况、“党建联盟 共建共创”的意义及前景展望。