• ※ 安徽省芜湖市交通信息网

新闻动态

省厅来芜验收文明示范公路创建工作

【来源:芜湖交通局】  【日期:2019-08-07】  【浏览次数:】
       8月6日下午,省交通厅机关党委专职副书记、文明办主任李皖生、省公路管理服务中心纪委书记周萌芽等一行人在芜湖市交通局总工程师沈朝榴、市公路局林春局长的陪同下来到G329芜湖段检查验收文明示范公路创建工作。
        检查组一行先后实地查看了清水河大桥雕塑群、殷港艺创小镇、官巷公路驿站、六郎湿地花海停车区等文明创建工作成果。随后来到芜湖分局三力养护公司查看应急中心建设情况,并观看G329文明示范公路创建工作汇报片,听取了市交通局关于创建工作的汇报。
        检查组对创建工作中取得的成果给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一是要将创建工作作为“不忘初心、牢记使命”一项主题教育活动开展,二是要精益求精,进一步完善公路服务设施,提升公路服务水平。